Menu de votre restaurant à Niederbronn

Découvrez nos Menus 

Le Menu à Composer 

Faites le plein de saveurs avec notre menu à composer ! Notre carte propose des plats variés et de saisons, avec des produits frais et délicieux !

Composez votre menu en choisissant une entrée, un plat et un dessert ; notre carte change au fil des saisons.

Entrée + Plat + Dessert : 48 euros
Entrée + Plat : 39 euros
Plat + Dessert : 36 euros

Entrées
Foie gras de canard / condiment maïs / chutney grenade / pop corn ( supp. 5,00 € )
ou
Thon rouge façon tataki / crème wasabi / duxelle au fenouil à l’orange
ou
Oeuf parfait 64° / velouté petits pois / croustillant chorizo
ou
Carpaccio de bar / framboises / huile fumée / citron vert
ou
Tomates grappes rôties / quintessence de balsamique / mozzarella « domaine des Bufflonnes à Uhrwiller »
Plats
Risotto / morilles / parmesan
ou
Couscous végan parfumé aux épices / légumes
ou
Filet de bar / parfums d’orient / semoule au safran
ou
Magret de canard / basse température / sauce au poivre / pommes ratte
ou
Quasi de veau / croûte de noisettes / jus réduit / pommes ratte
ou
Tartare de boeuf au couteau / à l’italienne / frites
ou
Hamber’goût de bœuf
Cheddar / coppa / oignons confits / sauce maison / tomates / sucrine / frites
Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison
Desserts

Pirate des Caraïbes<Pirate des Caraïbes !

Brunoise de fruits exotiques / citron vert / émulsion mangue Sorbet citron basilic
ou

Sous le soleil de Niederbronn !

Crème brûlée à l’orange
Agrémentez votre crème brûlée d’un Shooter de Grand Marnier ( supp. 5,00 € )
ou

Cookie !

Choco-praliné / noisettes / caramel beurre salé Glace ourson
ou

Alerte à Malibu !

Financier coco / crémeux pomelos au basilic Sorbet orange
ou

La Reine des Neiges

Glaces et sorbets, coupe 3 boules
ou

Assiette du Fromager

(en remplacement du dessert suppl. 6 €
en complément du dessert 12 € )

Le Menu Akcias

66 euros

 Nous vous proposons une déclinaison de nos plats dans une déclinaison en 5 temps

Crème de petits pois / morilles / huile de noisettes
Croustilles céréales / foie gras /grenade / maïs
Tartare de thon / yuzu / huile de truffe
Pluma Ibérique laquée / miel / soja
Ramène ta Fraise !

Fraises / sablé au poivre long de Java / Émulsion de sésame noir torréfié

Carte des Vins