Menu

Menu à composer….

Entrée / plat ou plat /dessert : 28 euros

Entrée / plat / dessert : 36 euros

 

 

Panna cotta au raifort,

Rosace de saumon Bömlo mariné au fenouil

Ou

Gaspacho de fruits et légumes

Julienne de jambon serrano, pousses de salade

Ou

Foie gras de canard, confiture d’oignons nouveaux

 

🍋 🍋 🍋

 

Thon albacore juste saisi, légumes croquants marinés, 

jus de coquillages, citron vert, crème de coco

Ou

Filets de rouget à la plancha,  beurre à l’estragon 

Tomate farcie au fromage de chèvre frais fumé, 

purée de fèves à l’huile de noisette

Ou

Pluma de porc Ibérique,

Sablé au romarin, légumes d’été croquants

Ou

Entrecôte de veau aux escargots,

Jus à l’ail nouveau, croustillant de légumes

Ou

Filet de boeuf Charolais en croute d’herbes du jardin,

Fine rösti, jus au pinot noir

 

🍋 🍋

Les desserts

 

🍋 Entremet au chocolat blanc et mangue,

Carpaccio de fraise, sorbet

 

🍋 Panna cotta à la pistache,

Framboises fraîches,  sorbet citron vert

 

 

🍋 Crème brûlée, infusion à la lavande,

Glace vanille

 

🍋 Chocolat chaud ou thé «  le jardins de Gaia »

Et sa madeleine Saint Michel

 

 

Pour nos petits lutins…

 

Menu  « j’ai pas faim » 

12 euros

 

Suprême de poulet jaune, sauce cremée,

Churros de pommes terre

*** 

 

Coupe glacée 2 boules

Ou

Moelleux au chocolat

 

🍋 🍋 🍋

 

Demi plat de la carte : 14 euros