Notre carte intemporelle

 Les entrées….

 

 

Foie gras de canard en mille feuilles de viande des Grisons                                                                   24 euros

 Entenleber nach Mille-feuille Art mit Bündnerfleich

 

 

Escalope de foie gras de canard à la plancha, jus aux épices, poire pochée                                         22  euros

Enteleber à la plancha, pochierte Birne

 

 

Gambas grillées, risotto safrané                                                                                                                 19 euros 

Gegrillte Garnelen, risotto 

 

 

Noix de Saint Jacques, beurre blanc à l’anis, tagliatelles à l’encre de seiche                                        22 euros

Jakobsmuscheln, Tagliatelle mit Tintenfischtinte, Anissauce

 

 

Carpaccio de magret fumé et tartare de canard à l’huile de noisette                                                    23 euros 

Carpaccio aus geräucherter Entenbrust und Ententatar mit Haselnussöl

 

 

 Salade de homard, avocat aux agrumes                                                                                                   23 euros

Hummersalat, Zitrus Avocado

 

 

Crème de homard canadien au cognac                                                                                                      17 euros

Hummercreme mit Cognac

 

🍋🍋🍋

 

Pour les enfants, choisissez un plat à la carte que nous  servirons en demi-portion… 13 euros  

 

 

 

 

 

 

Soyez vous-même, les autres sont déjà pris… Oscar Wilde

 

 

🍋🍋🍋

 

Les plats…

 

 

 

Lotte pochée en minestrone de légumes, gnocchis de vitelotte                                                                 24 euros 

Pochiert Seeteufel, Gemüse Minestrone

 

 

 

Tronçon de turbot à la plancha,

Purée de céleri noisette, beurre blanc à la mangue                                                                                   25 euros

Steinbutt à la plancha, Sellerie Purée, mango butter sauce

 

 

 

Filet de boeuf de Galicie en croûte de chorizo Bellota,

Frites de patate douce, machi de légumes                                                                                                  26 euros

Galicisches Rinderfilet in Chorizo-Kruste, Süßkartoffel Pommes, Gemüse machi

 

 

 

Dos de cerf rosé, jus aux groseilles, gnocchis au fromage blanc                                                             26 euros 

rosa Hirschrücken, Johannisbeersaft,

 

 

Paleron de veau cuisson 48 heures, Cappuccino de pommes de terre à la truffe                                    25 euros

Kalb Gaumen 48 Stunden, Cappuccino Kartoffeln,  Trüffel

 

 

 

Souris d’agneau au thym cuisinée en basse température, poêlée de ratte et lardons                            23 euros 

Niedertemperatur-Lammmaus mit Thymian,

 

 

 

Prix nets

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Je bois seulement du champagne à deux occasions. 

Quand je suis amoureuse et quand je ne le suis pas… Coco Chanel

 

 Dégustez votre menu au champagne…champagne Bollinger

 

 

 

Menu aKcias à 56 euros 

Boissons non comprises

 

 

Crème de homard canadien au cognac

 

 🍋🍋🍋

 

Foie gras de canard en mille feuilles de viande des grisons

Ou 

Carpaccio de magret fumé et tartare de canard à l’huile de noisette  

 

 🍋🍋🍋

 

Noix de saint Jacques, beurre blanc à l ‘anis, tagliatelles à l’encre de seiche

 

 🍋🍋🍋

 

Dos de cerf rosé, jus aux groseilles, gnocchis au fromage blanc          

 

 🍋🍋🍋

 

Une envie de fromage ? (Supplément  de 9 euros )

 

  🍋🍋🍋

 

Chaud froid de pommes et poires, glace aux noix 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Saveur à 43 euros

 

 

 

Salade de homard, avocat et pamplemousse

 

 

Escalope de foie gras de canard à la plancha, jus aux épices, poire pochée    

 

 

Paleron de veau en basse température, 

Cappuccino de pommes de terre à la truffe

 

 

Mousse au kirsch,  figue confite

 

 

 

 

🍋🍋🍋

 

 

 

 

Menu du marché à 29 euros

 

 

 

Gambas grillées, risotto au safran

 

 

Souris d’agneau au thym cuisinée en basse température,

Poêlée de ratte et lardons    

 

                                            

Moelleux au chocolat et caramel

Glace au miel

 

( 3 euros de supplément seront facturés pour tout changement dans ce menu.)

 

 

 

Boissons non comprises

Prix nets