Menu

 

Menu à composer….

Entrée / plat / dessert : 39 euros


Entrée / plat : 32 euros
Plat / dessert : 29 euros

Buratta / carpaccio de tomates multicolores / huile d’olive à la truffe
Ou
Oeuf parfait / coulis de petits pois / jambon serrano / croquant de courgettes / mouillette
Ou
Saumon gravlax / agrumes / crémeux d’avocat / vinaigrette mangue - aneth / perle de yuzu
Ou
Foie gras de canard maison / chutney de saison / sel de Guérande / toast

 

Parsemez votre plat avec un soupçon de truffe, gourmandise assurée !
Supplément 12 euros / 20 grammes

  

Filet de dorade / sauce vierge / risotto / sakura
Ou
Red Jack Daniel’s burger :
Steak haché charolais / ventrèche / scarmoza fumé / frites maison
Ou
Entrecôte de veau en croûte de duxelle et parmesan / pommes sarladaise / Jus au porto
Ou
Risotto /parmigiano reggiano / gambas
Ou
Green végé burger / steak de betterave / quinoa / feta / guacamole / frites maison
  Assiette du fromager ( supplément 4 euros )
Ou
Crème brûlée carambar / granny smith au gingembre / glace verveine
Ou
Mousse chocolat / cerises amarena / croustillant de « lion » / sorbet mangue
Ou
Nage de fraises / menthe / réduction de sangria / tuile géante
Ou
Carte des glaces et sorbets arrosés